Kinder- und Jugendangebote

Jungschar

Die Jungschar trifft sich jeden Freitag von 16.30 Uhr - 18.00 Uhr im Gemeindesaal. Wir sind Kinder  zwischen 6 und 13 Jahren. Ob beim gemeinsamen Basteln, Spielen, Singen und beim Gestalten und Pflegen des Bibelgartens haben wir eine Menge Spaß. Von Oktober bis Dezember sind wir immer mit viel Eifer und Freude dabei und proben für das Krippenspiel am Heiligen Abend in der Kirche. Wenn ihr Lust habt, dann schaut noch mal bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Jugendtreff

Wir sind eine Gruppe junger Leute im Alter ab13 Jahre und bei uns kann man sehen, dass Kirche nicht altmodisch und verstaubt ist, denn wir verbringen die Abende mit gemeinsamen Aktionen. Manchmal kochen wir gemeinsam, spielen Billard oder schauen einfach nur eine DVD.

Wenn du auch Lust an gemeinsamen Aktionen und Projekten hast oder einfach mal das Wochenende mit einem gemütlichem Abend verbringen möchtest, dann komm mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich und auf deine Ideen was an einem Freitagabend so möglich ist.

Ansprechpartner: Yvonne Dercks

jeden 1. Freitag von 19.00 -21.00 Uhr

Kinderkirche

Jeden dritten Samstag im Monat treffen wir uns von 15.00 Uhr - 16.30 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde. Wir hören Geschichten über Gott und seine Freunde, singen beten und basteln. Wenn ihr 5 - 13 Jahre alt seid, schaut doch mal vorbei. Wir freuen uns sehr auf Euch!

Habt ihr nicht auch Lust mitzumachen? Dann nehmt doch Kontakt mit uns auf oder kommt einfach vorbei.