Kinder- und Jugendangebote

Jungschar

Die Jungschar trifft sich jeden Freitag von 16.30 Uhr - 18.00 Uhr im Gemeindesaal. Wir sind Kinder  zwischen 6 und 13 Jahren. Ob beim gemeinsamen Basteln, Spielen, Singen und beim Gestalten und Pflegen des Bibelgartens haben wir eine Menge Spaß. Von Oktober bis Dezember sind wir immer mit viel Eifer und Freude dabei und proben für das Krippenspiel am Heiligen Abend in der Kirche. Wenn ihr Lust habt, dann schaut noch mal bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Jugendtreff

Wir sind eine Gruppe junger Leute im Alter ab 13 Jahre und bei uns kann man sehen, dass Kirche nicht altmodisch und verstaubt ist, denn wir verbringen die Abende mit gemeinsamen Aktionen. Manchmal kochen wir gemeinsam, spielen Billard oder schauen einfach nur eine DVD.

Wenn du auch Lust an gemeinsamen Aktionen und Projekten hast oder einfach mal das Wochenende mit einem gemütlichem Abend verbringen möchtest, dann komm mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich und auf deine Ideen was an einem Freitagabend so möglich ist.

Ansprechpartner: Ann-Christin Sievers

jeden 3. Freitag von 16.30 -18.00 Uhr